Пусть...

Пусть слезы бегут по щекам...
А счастье оно, где - то там...
Проходит оно стороной.
И мне не угнаться одной.
Ты спросишь меня...
Зачем тебе я...
В ответ ты услышишь такие слова...
Ты воздух,
Ты жизнь
И судьба ты моя
И  мне без тебя
ну никак  жить нельзя...
19.04.2013г.


Рецензии