Исчезай

Исчезай, исчезай, исчезай
С туманом, так быстро, как можно.
Улетай, улетай, улетай,
Я прошу тебя слогом несложным.

Не хочу я быть с тобой рядом.
И от боли внутри весь дрожу.
Я создание рожденное адом,
Уходи, я тебя не держу.


Рецензии