Зачем ты обещаешь

Три часа ночи,огни
Фар утомлённых машин...
Я,чтоб остаться один,
Шторами окна зашил.

Лунные пятна на стол,
Глухо поёт тишина,
Боль отступает и вновь
Ломится в окна весна

Зачем ты обещаешь,
Зачем ты обещаешь мне себя,
Потом ты пропадаешь,
А я опять стою и жду тебя
Зачем ты нападаешь
Ведь безоружная душа моя
Никак не понимаешь,
Не надо больше....
Не надо больше играть

Я не один в этом сне:
Двое нас,двое,смотри!
Корчится тень на стене,
Тень сумасшедшей любви.

Рваные швы простыни,
Гул беспокойных машин,
Я,чтоб остаться один,
Шторами окна зашил...


Рецензии