Я думать о тебе не перестал

Я думать о тебе не перестал
Не перестал во сне твой облик видеть.
Не перестал любить и ненавидеть
У твоих окон я ходить не перестал.

Не перестал чернильными ночами
Мечтать о твоих ласках и глазах
И рук твоих прикосновений лёгких
Я с дрожью ощущать не перестал.

Ты не поверишь, ты совсем другая
Другая жизнь, надежды и друзья.
Ты отвернешься, нервно улыбаясь
Издалека лишь увидав меня.

Потом быть может вспомнишь и взгрустнется
Немного давних слов своих стыдясь
Не перестанешь быть на свете лучшей
Со мною быть навеки перестав.


Рецензии