***

Как жаль, что вместе нам не быть,
Как жаль, судьба мне не дала и шанса
Раскрыть всего себя перед тобой.
Отдал бы все за это шанс и ты бы поняла,
Что я не тот, каким тебе кажусь.
И как бы не пытался, я не могу забыть твои глаза, улыбку, смех.
Ведь я бы делал все, что б чаше слышать смех твой,
И видеть на лице твоем улыбку, которая прекраснее всего, что видел я.
Как жаль, что не могу тебе я это дать,
Как жаль...


Рецензии