Я ухожу...

Прости прощай, я ухожу.
И  не  смотри с упрёком,
Тебя я больше не люблю
С  тобой  мне одиноко...

И  не  надо  меня  упрекать,
Что с тобой поступаю жестоко
И на чувства свои намекать,
Как тебе без меня будет плохо.

Всё напрасно,  пустые  слова,
Я  тебя  как  никто  понимаю,
Но я в чувствах своих не вольна
...и на волю  себя  отпускаю...

Знаю  всё что ты хочешь сказать,
Но с тобой я честна,  уж  поверь,
...не старайся меня удержать...
Я захлопнула в прошлое  дверь.


Рецензии
Ну и правильно, Тамара, нечего тратить время на того, кого разлюбила. С улыбкой, Татьяна.

Татьяна Комиссарова Калошина   05.02.2014 07:19     Заявить о нарушении
Спасибо, нежное, Татьяна! С уважением!

Тамара Папикова   12.02.2014 21:02   Заявить о нарушении