Слова простые

Слова простые в стих сложил
Я для тебя, мой милый друг.
Не я ль с тобою пережил
Неоднократно боль разлук!?
Не мне ли послано судьбой
Отдать всего себя сполна,
Чтобы облегчить твою боль?
Ужели в том моя вина,
Что слёзы горестных обид
Затмили свет твоих очей?
Да пусть Господь мне не простит
Моих неискренних речей,
Коль в них я буду уличён!
Мне так же ненавистен день,
Когда с тобой был разлучён-
В тот миг на Землю пала Тень…


        1987г.


Рецензии