позвольте на бал Вас пригласить

эпилог:
вопреки - многоточие сохранило надежду


на бал? - принимаю приГЛАШенье.
минутку, переоденусь, погодите.
у меня нет слуха, музыкального,
простите?..
а ещё: я непластична, слепа,
зажата, неуклюжа...
вот видите, как всё прозаично
и со стальною робостью я дрУжна...
увы, я непринцесса. и некоролева даже.
и вряд ли вам я подойду,
для стихиры вернисажа...
да и непонятно: мечту живую я люблю...
__________________________________

и правильно, что оТказали:
мужество, оно...
не по спирали -
кругу лишь равно.

попробуйте суши спайси, и всё-таки с сухим... - вкус НО.


Рецензии
Что ж такое? Как же так?!

Ё-Водитель   11.01.2014 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.