Сколько людей - столько и планет

Сколько людей - столько и планет
Звезд, созвездий, цветов и открытий.
С изнанки здесь каждый поэт.
В полнолуние рифмою вскрытый...

Сколько здесь глаз - я устал.
Сколько здесь рук-  как веревок
И как всегда на них всех я плевал
Видимо трус, а раньше был ловок.

Сколько людей- столько планет!
Они все сокрыты от глаза людского
Столько планет, а твоей то здесь нет...
Если исчезла, появится сново?!

9.01.13


Рецензии