Каждый за себя

Мы поделили пополам:
Я выдыхаю - ты вдыхаешь,
Я бью по этим кандалам -
Ты нас обратно заточаешь.
Мы два крыла одной судьбы:
Один зачах - другой воскресит.
Мы прутья плотной городьбы,
Мы лес, что в зной не обезлесит.
Замерзнешь ты - укрою я,
Заплачу - слезы вытираешь.
Пусть с виду каждый за себя,
Вдыхаю я - ты выдыхаешь.


Рецензии