Таньче

Мне бы забыть на мгновение
Как до тебя далеко.
Эта болезнь не подвластна лечению.
Можно лишь в мыслях летать высоко.

Солнышко зимнее светится.
Пляшут по льдинкам лучи.
В памяти этот денёк тем отметится,
Что СМС от тебя получил.

В тысячу миль расстояние.
Так до тебя далеко….               
Были короткими наши свидания.
Год в одиночестве жить нелегко.

Вечером небо румянится.
Шепотом тихим слова.
Где-то твой северный город туманится,
В Балтику льётся неспешно Нева.

Голос чарующий слышится.
Он как бальзам для души.
С ним так легко мне, Любимая, дышится,
Мысли как будто вдвоём ворошим.

В тысячу миль расстояние
Чувства проверит сполна.
Самое главное встреч достояние
В том, что двоим нам шептала волна.


Рецензии