Она красива, бесподобна

Она красива, бесподобна,
И стройный стан на грани фола,
Он изучил её подробно,
И всё опять свелось к глаголу...

Он знает все движенья, взгляды,
Про всех знакомых и друзей,
И их по важности разряды,
Блокнотных новостей.

Он был ей другом, он был рядом,
Но сразила другая печаль,
Был стрелою отравлен, что с ядом,
Открывала не дружбы вуаль.
Но порвалась та нить и пропала,
Сердцем вышитым эта любовь,
Каждый день по слезе выжимала,
Та правдивая, серая новь.
Время шло и в себе растворяло,
Покрывая  собою печаль,
Время дело своё выполняло,
Превращая то сердце в хрусталь.

Он знает все прически, платья,
Про сотню мест в календарях,
С кем нереальные объятья,
Остаются в простынях...

Она красива, бесподобна,
И стройный стан на грани фола,
Она с ума свести способна,
Но всё опять свелось к глаголу...


Рецензии
Она с ума свести способна,
Но я к такому не готов.
С уважением,

Николай Дикарев   06.06.2014 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай. Знаете, правильная шутка, какая-то добрая ирония вовремя спасали жизни ))))
С уважением, Андрей

Андрей Соболев   07.06.2014 23:17   Заявить о нарушении