Весна

мне нужно сказать тебе пару слов,
о том что творится со мной
я чувствую это вновь и вновь
когда я рядом с тобой

приятная слабость когда прижимаюсь к тебе
в такой момент счастья, теряю себя
и катится тихо слеза по щеке
прекрасно,что я повстречала тебя

щекою своей прислоняюсь к твоей
сжимаю тебя с каждым разом всё крепче
не стой, поцелуй же скорей
и сразу мне станет легче

берёшь меня за руку, смотришь в глаза
и я так влюбленно смотрю на тебя
на сердце уже не зима, а весна
я радуюсь, словно дитя

вспоминаю наш первый день встречи
когда обняла первый раз
не нужно ни слов тут ни речи
мне стало понятно всё сразу

и всё таки как же чудесно
что ты в моей жизни есть
внутри меня сильное чувство
да,да оно здесь...


Рецензии