Телеманка

«Мама! Мама, ты сказала,
Что со мной пойдешь гулять,
А сама у сериала
Целый день сидишь опять!»

.     .     .     .     Завтра утром в детский сад
.     .     .     .     Отведет сестренку брат,
.     .     .     .     Ну, а мать не беспокоит, что там люди говорят?

«Мама, ты же обещала
Почитать со мной вдвоем,
А сама у сериала
Утром, вечером и днем!»

.     .     .     .     Время весело идет,
.     .     .     .     В школу брат сестру ведет,
.     .     .     .     Ну, а мать не беспокоит, что волнуется народ…

«Мама, мама... как мечтала
Я с тобой поговорить...
Оторвись от сериала –
Мне же замуж выходить!»

.     .     .     .     Свадьба пышная прошла,
.     .     .     .     Только мама, как скала -
.     .     .     .     Ей совсем не интересно, как у дочери дела…

Жизнь чужую проживает
И с волненьем ждет финал…
Даже внучка понимает:
«Баба смотрит сериал!»

.     .     .     .     Никого не слышит мать,
.     .     .     .     «Телеманке» не понять,
.     .     .     .     Что ее давно НЕ ЛЮБЯТ дочка, внучка, сын и зять…


10.01.2014 г.


Фото:  www.google.ru


Рецензии
Да-а-а! Кому-то не в бровь, а в глаз "песенка"!

Но я думаю, что чаще всё-таки сериалы смотрят одинокие люди, без личных переживаний.

Ольга Средина   21.04.2014 19:25     Заявить о нарушении
А у меня есть очень похожая соседка!
Люди, к сожалению, часто бывают одинокими не только наедине с собой...
Будем надеяться, что нас это не коснется. :))

Светлана Приварская   23.04.2014 15:29   Заявить о нарушении