Серебряный Воин

Накануне битвы.
Стоя на горячем песке,
перебирая разноцветные камешки в руке
и играя с солнцем в переглядки,
Серебряный Воин всякий раз щурился и улыбался, отражаясь всюду его лучами.
- Сынок...Позвал его Господь. - Ныне бой. Здесь. Сегодня Мы проиграем.
- Сегодня...  Не сходя с места, Серебряный Воин замер вдруг, запрокинув голову.
Ещё раз вДохнул  слаДчайше Иии...:
                *****
- Аа'П'чхИ'Я..!  Прости Отец. Оно, Меня защекотало
               

                10.1.2014


Рецензии