Чужая тень

К тебе ходил я каждый день,
в глаза глядел - чужая тень
оставила в них мрачный след...

Что мне прикажешь делать ты,
ведь не уйти мне от судьбы -
моей надежды ближний свет...

Однажды ты сказала мне:
"Я не живу здесь на земле,
оставь меня прошу, молю..."

И я с разорванной душой,
твоей уверенной рукой,
не приходя в сознанье умираю....


Рецензии