Брачный неликвид

   Тазом накрылась моя вечеринка,
   Я -неликвид видно брачного рынка.
   Правда, порой во фригидности дам
   Я виноват-то пожалуй и сам.

   Ну рассудите меня, добры люди,
   Кто же подаст мне принцессу на блюде.

   Нет! но красавиц конечно немало-
   Взять, например, фаворитку Собчак,
   В поле вибраций моих не попала,
   Ну не встает...чувство к ней, ну никак!

   Иль наше всё-вездесуй Пугачиха-
   Вот бы узнал почём фунт нынче лиха,
   Шанс может был бы, когда б не проспал,
   Если бы вО-время в очередь встал.

   Лолита...Ах, Лолита!
   Была мечта моя.
   Теперь...лишь быть убитым
   Под тушею ея.
 
   Нимфа была ещё та и наскокова
   В курсе я, круче Лолиты Набокова

   Фарт обломился, прошёл стороной,
   Я теперь с Нюрой...консенсус такой!

   О Нюре см. "Лутче, чем у Моники Белуччи"


Рецензии
Очень понравилось!!! Рассмешили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лариса Неклюдова   13.12.2014 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.