Встреча на болтушке

Мы не венчались,
Просто полюбили
Мы повстречались
Мы такими были

Мы сотворились
В нескучайной неге
Мы не сварились,
Как улитки в бреге

Под лепестками
Мы не целовались
На чайплантациях
Не обнимались

Мы просто
На болтушке были
И мы друг друга
Полюбили


Рецензии
Жизенно!!!Встретились два одиночества и полюбили - так романтично!

Елена Агапитова 2   10.01.2014 22:26     Заявить о нарушении