Размышления к 60-летию Победы

Что для меня Победа,
Которой шестьдесят?
Конечно,отцы-деды
С обилием наград.

Жаль, их ряды редеют,
Уж многих нет солдат.
В их честь знамёна реют
И пушки говорят.

Но хоть победно,громко
Их выстрелы звучат,
Своей пальбою звонкой
Вреда не причинят.

Хочу,чтоб в День Победы,
Рождённый после,знал,
Что жизни вкус изведал
И счастье в ней познал,

Лишь потому,что Воин
От рабства нас всех спас
И в памяти достоин
Он жить всегда у нас.

Вас с праздником,родные!
Здоровья,не болеть.
Сегодня,дорогие,
Мы вместе будем петь.

"Эх,путь-дорожку" знаем,
"Катюшу"подпоём,
В"Землянке" побываем
И спляшем с огоньком.

Живите долго,зная-
В сердцах вы наших все,
Что День Победы в мае
По всей стране,везде!

   9мая 2005 года.


Рецензии
Доброе и тёплое пожелание у Вас получилось.

Надежда Шаферова   12.01.2014 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо.
С наилучшими пожеланиями.

Василий Михайлович.

Василий Иванов 9   15.01.2014 09:49   Заявить о нарушении