Грусть



И опять я сегодня кричала,
Не проходит нормально ни дня
Как меня это всё доконало
Грусть немая достала твоя
Не хочу слёзы лить и хватаюсь
Как за стену за воздух рукой
Перед кем я сейчас распинаюсь
И вообще что стою здесь с тобой
Ну уж нет с меня хватит, увольте
Как-нибудь проживу без тебя
Сколько дней я потратила, сколько?
Каждый раз, за плечо теребя,
Сколько слёз видела, сколько смеха
Но ни разу, не искорки той,
Что в ушах раздаётся как эхо,
И в душе, лишь тобою больной.


Рецензии