Не змея

Я отомстила чужими руками.
Ты мне нож в спину, но боль вся тебе.
Я проклинаю тебя! Проклинаю!
И твой же нож в твоей же спине!
Я все долги всегда возвращаю,
И вот вернётся к тебе мой долг,
Я проклинаю тебя! Проклинаю!
И возвращаю тебе все в срок!
Ты также будешь любить безумно,
Так же, как я, будешь предан век,
Да только вот, одним ярким утром,
Она поймет - ты не тот человек.
Ты помнишь, я говорила:"Хватит!
Пора решать кто тебе важней!"
Вот и тебе стоять у кровати,
И молча думать, как стать сильней.
Мои разбитые в слезах руки,
Сквозь расстояние дарю тебе.
Я отдаю тебя на поруки.
Самой ужасной и злой судьбе.
Мои молитвы, да Богу в уши.
Ты будь здоров и счастлив, как я!
И никогда никого не слушай!
Я просто женщина, не змея.


Рецензии