Желание и мысли

Неси меня под унисон,
ведь я выпита тобою...

Забудь слова,
       что когда то были прошлым сном;
ведь мы забудем - что такое "горе".

И взгляды мрачные нас не удостоят;
Ведь мы уже не видим их...

Мы всё блуждаем где то между небом и землёю,
            и моя рука - в твоей руке горит.

Наше ПЛАМЯ греет нас обоих
            а наши чувства - позабыли зной..

Ты всё кажешься мне ласковым, любимым...
            а я не разберу - где явь а где постылый быт?

Мне страшно открывать глаза,
            открою - а твой след уже простыл...

Это всё безумие, это всё мой быт,-
             окружил меня и поглощает снова...

"Но жди", -  закрою очи я,
             И снова - ВЗГЛЯДЫ МРАЧНЫЕ, не смеют нас в чем то обвинить...



            


Рецензии