Шепотом прошепчу

Шепотом прошепчу:
"Я тебя очень люблю!"
Свитер одену теплей,
без тебя холодно мне...

Ночью, когда лягу спать,
ты во сне мне приснишься опять...
Ответь на вопрос, дорогой:
"Встретимся ли мы с тобой?"

Жаль время не вернется назад.
Я хочу тебя крепко обнять...
Как было не будет уже
и от того мне еще холодней...

01.01.14. - 03.01.14.


Рецензии