7680 день без чуда

За что мне эта жизнь, в которой нет чудес.
В которой даже снег уже не происходит.
Где ты и я -начало и конец,
Без продолжения и всяких предысторий.
Цветы завянут к середине дня,
Сотрутся мысли к следующей прогулке.
Ты не узнаешь никогда меня,
Все потому что улицы ужасно гулки.
Все потому, что вечно надо по делам,
Что надо выходить на остановках,
Что музыка в наушниках слышна
Намного громче, чем мой слабый оклик.
Нам не дано друг другу рассказать
Всей правды желчь,  отчаянной и сиплой.
Ах как же хочется тебя поцеловать,
А не отделываться каждый раз улыбкой.


Рецензии