Запоздалая Весна

Ангинозно хмуро было,
и капель замерзла в марте,
кажется  весна  тогда забыла,
что зима повержена ,
и ландышам пора распускаться
из горла хрип вырывался,не уходи,
постой послушай
а ты дымкой тумана растворялась
в лабиринте времен заблудших,
враз смешались  зимы стужа и лета жар
и битва началась,
пожар,сердец разбитых
и разлука танцевала на осколках
 обезумевшиогалтело,
нет ни раненых не убитых,
просто пустота в душе.и ты улетела...


Рецензии