Привычка вторая натура

По привычке тебе пишу.

Привычка-вторая натура...

Без этого не могу,

Молчишь...Знаешь-люблю я.

...Гордости нет...!Говорят...

На них смотрю улыбаясь,

Откуда Вы...можете знать...

Что есть...?А чего не хватает...

...Послал же...Ещё пошлёт...

Сама постаралась...И очень...

Характер мой-не мёд...!

Разбавила...ложкой дёгтя...)))

По привычке тебе пишу...

Знаю...Не будет ответа.

Терпения...не занимать...!

Было всё...!!!Переживу и это...!


Рецензии
И это пройдёт ...
Искренне желаю всего самого хорошего, Надежда.

Яков Баст   10.01.2014 21:53     Заявить о нарушении
Будет хорошее,будет!Спасибо,Яков!)С теплом

Денисова Надежда   10.01.2014 22:08   Заявить о нарушении