Бессмысленно

Люди такие разные,как спонтанные мысли,
друг с другом не связные
У всех своми проблемы, заботы,невзгоды
Быть может это из за плохой погоды?
Мир полон пустых, бессмысленных лиц
Как стаи одинаковых глупых птиц,
Серых как небо в пасмурный день
За черной тенью следует тень.
Пустота, мрак,забвенье
Миллионы боли, тоски
Везде эти подлые маски людей, куда не пойди.
Мрачные, сгнившие листья
иль грязные кучи снега
Все это мне напоминает душу человека.
Думаешь все это так ужасно?
наверно..
Хотя, быть может рассеятся тучи
Уйдёт вся тоска,
расстают все эти людские сердца
Маски с их лиц спадут
И никогда больше жизни не обретут...
Ключевое слово здесь было наверно,
ведь все так же будет фигово и тленно
Так что забудь все, что здесь было ране написано
Все эти мечты, всё. Абсолютно бессмысленно...


Рецензии