Пусть взорвется сердце

Пусть взорвется сердце,
Спазмы пусть терзают!
И с когтями в перце
Дико разрывает!

Пусть читает дьявол
Скучное заклятье,
Кровь мою отжавший,
Будет запивать ей...

Вдоволь отыгравшись,
Совершив распятие,
Он на мне поставит
Адское проклятие.

"Смерть!" - печать поставит,
И, уже без силы,
Тело обезглавит
И придаст могиле...

26 января 2005 г.


Рецензии