Гадания на Рождество

Есть ли в небе явь- краса?
Может светит  нам звезда?
Ой, шаманят, ночь не спят,
У зеркал, ой,.. ворожат.
 
Увидала я ... - красавца,
И высокий и... богатством,
И отец его, ...  богат,
Разве будет мне -от врат?
   
Об любви сейчас ни слова,
Всё придёт - родим основу,
И "любовь" ей не страшна-
Ведь достигла, ей, "конца".
   
На городе девке всё же:
Встретился и чёрт,и в коже,
Он сказал ей так - молись!
От меня ты - вон, и брысь!


Рецензии