Ты была красива и чиста...

Ты была красива и чиста,
И цветы в душе моей растила.
Желтая осеняя листва,
Без тебя мне их заменила.

Долгие, холодные дожди,
Превратили в лед воспоминания.
И часто поскальзываясь от тоски,
Падал в бесконечное молчание.

Спрятав безразличное лицо,
Ты решила, что так будет лучше.
Ничего не объяснив уйти,
И замести следы на всякий случай.

Так, что поник живой цветок,
В воспоминаниях не весел.
Как твой шифоновый платок,
На шип души своей повесил.

10 января 2014 г


Рецензии