Я слышала, что ты там без меня счастливый

Я слышала,что ты там без меня счастливый.
Гуляешь,пляшешь,спишь,как прежде, на боку.
И в руки для другой даешь бокал «игривый»
И обнимаешь  по утру?

 Ты мне скажи,от любопытства мучаюсь—
Ей так же, как и мне льешь в кофе молоко?
И при любом удобном случае
Вновь повторяешь: «Как с тобой мне повезло»...
 
И в доме пахнет новой женщиной?
Разлившей в ванной сладкие духи,
А после ночи страсти грешной той,
В ее глазах читаешь для тебя стихи?

И руки у нее,ведь,тоже нежные?
Глаза большие и ... «прости»красивый рот...
Футболку на ночь ту же? Белоснежную?
Все по сценарию. Известный для двоих исход...

Еще вопрос,прости,быть может, я настойчива:
Неужто все равно с кем засыпать?
Возможно,я еще не так испорчена,
Мне моды этой ,видно, не понять!

Ее ты тоже проведешь на станцию?
И дашь в один конец  билет?
Или оставишь? Я это так, для информации.
А в прочем,нет...не интересен мне ответ.

Мне не легко сейчас,но в скором времени,
Надеюсь,это будет завтра по утру...
История уйдет в стихи,за сроком давности,
А лишнее,как ластиком из памяти сотру.


Рецензии