***

холодный и пустой ты весело смеешься
ты беззаботный клоун жуткий и смешной
на первый взгляд красив, пока не разберешься
и вроде не один. но кто все те с тобой?

зачем и почему они все рядом?
и нужен ли им был когда то ты?
или использовав однажды ту, что рядом
всё возвратилось и использованный ты?

вопрос конечно очень интересный
вполне возможно ты не видишь ничего
и занят лишь собой такой ведь расчудесный
придет момент - и обалдеешь от всего.

я, будучи лишь частью авантюры грандиозной
и ощущая себя твоей вещью напрокат
всё разложив по полкам, собрала твой четкий образ
и прямиком отправила бы в ад.

но правосудие вершу не я и слава Богу
тебя он видит, ты пред ним прозрачен
и ждет тебя заслуженный твой путь. в дорогу.
желаю силы, выдержки, удачи!


Рецензии