мы

мы все себе противоречим,
мы любим ,в то же время лжем,
опять мечтаем каждый вечер,
но забываем это днем.

мы так надеемся на звезды,
порой не слыша никого,
опять мечтаем,только поздно,
опять идем мы,для чего?

мы ждем безумно новой встречи,
с тем кто не думает о нас,
мы пишем письма бесконечно,
скрываясь маской лживых фраз.

мы ждем наивное,святое,
но не желаем стать таким,
мы ходим каждый день землёю,
веря в душе,что полетим ...


Рецензии