Не вижу смысла в этом дальше

Не вижу смысла в этом дальше.
Уже привыкла к холодности чувств.
И пусть надеялась на Что-то раньше, -
Мне с этих пор весь мир совсем уж пуст.

И я всегда как исключение.
Я в стороне, навеяна мечтой.
И не люблю, похоже, отступлений,
Раз не притягиваю их собой.

Мне даже слишком многое дано,
Да только я опять за старое.
Ни с кем не держит это самое Оно,
Никто не доверяет Данное.


Рецензии