Долги все отданы

Долги все отданы, счета оплачены,
Пусть я плохой для вас, я не заплачу.
Пусть не хороший я, а вы какие?
Ну пусть вы лучше, но есть другие.
Есть те кто ценит и кто полюбит,
Кто пожалеет и приголубит.
Кто будет верен, кто понимает,
И кто открытый и не играет.
Пусть я не справился и вам не нужен,
Пройдет зима и сгинет стужа.
Я не сломаюсь, но стану крепче,
Сейчас мне тяжко, но станет легче.
Ты меня бросила, найду другую,
Пусть я не справился и год в пустую.
Лишь время милая рассудит точно,
Поймешь что ценно, а что не прочно.
Долги все отданы, счета оплачены,
Нет не плохой я, однозначно.


Рецензии