Улыбкою нежно

Я с улыбкою нежно-счастливой,
Без тревог обнимаю тебя,
Спи. мой Яничек, добрый и милый,
О заботах бесед не ведя.

Никого у меня нет дороже,
Как тебя в этом мне убедить,
Даже если, путь труден и сложен.
Буду я тебя в сердце хранить.


Рецензии