Иногда

Иногда, позволяю себе грустить.
Вспоминать о былом и нежном.
Я сейчас, заставляю себя не быть
Каким был я когда-то прежде.

Иногда, забывать о той боли.
И о жизни, мною что прожита.
Я хочу! И я требую воли!
Хоть душа моя больше не та.

Иногда, я желаю забыться.
Окунуться в туманности грез.
Иногда, я мечтаю влюбиться,
Отпустить все те реки из слез.

Иногда, просто хочется быть
И быть кем-то другим, не собой.
Иногда, все же хочется жить,
Жить как прежде, любою ценой.


Рецензии