Мимоходом 7... Владимир Мальчевский

Мимоходом 7
Владимир Мальчевский

Чёрно-белое

Многое в Мире становится вздорным.
Но Мир серьёзен. И навсегда.
Если белое где-то окажется чёрным,
то чёрное белым, увы, никогда.

_____________________________

О Мире Творца

Если Мир на понятья делим,
то, конечно же, познаваем:
и «путь господен» - исповедим,
да и сам Творец – узнаваем.

_________________________


© Copyright: Владимир Мальчевский, 2014
Свидетельство о публикации №114011002821


Рецензии