Откровение

Как листья чувствуют дуновение,
Я ощущаю твоё прикосновение.
Позабыв обо всем имении,
Оставляю мечты в забвении.

Осторожность твоя пугает,
Словно шорох во тьме кромешной.
Даже солнце порой мечтает
В откровении с луною забыться.

Хоть в судьбе не сочтешь ты описок
И в руках моих чувствуешь дрожь,
Без сомнений можешь положиться
Не на девушку, а на любовь.


Рецензии