Страна раскрытых настежь глаз

                Страна раскрытых настежь глаз

                ПОСВЯЩАЕТСЯ потрясающей графике
                гениального художника Коли Морозовского


Здесь попадаешь в Синеву
И погружаешься тотчас
В Его Волшебную Страну
В Картин Волшебную Страну
В Страну раскрытых настежь глаз

Здесь попадаешь в Синий Цвет
В переплетение дерев
В скрещенье ног… и в губ расцвет
В творенья рук… в Волшебный Свет
В Мир, где реальность шепчет: «…нет…»
Но в каждой точке Бог прозрел

Здесь попадаешь в Синий Мир
И забываешь обо всём
Стоят Часы… поёт Эфир
Прозрели стены всех квартир
Рождается в Душе факир
И входит Бог в свой Синий Дом

Здесь попадаешь в Синий Глаз
Он не один… в них Свет горит
Синеет кровь… здесь и сейчас
В картине каждой много «нас»
Здесь исчезает смысл всех фраз
И Бог спокойно в Синем спит


Рецензии