Волчья ягода... Владимир Мальчевский

Волчья ягода
Владимир Мальчевский

Я красна да красива,
только много-ли толку!
Вы – счастливая, слива;
Вас засушат надолго.

Вас однажды омоют
в кипячёном потопе
и оставят в покое –
в золочёном сиропе,

в мельхиоровом блюде.
И по воле каприза
Вам откроются... люди,
банкеты, сервизы...

Я красна да красива,
только много-ли толку!
Вы – счастливая, слива;
Вас засушат надолго.


____________________


© Copyright: Владимир Мальчевский, 2014
Свидетельство о публикации №114011002752


Рецензии