Волна

Прошла,
Шипеньем зашумев,
Прозрачная, ужасная волна.
Несла мне,
Часть души отдав,
Потерянные темные цвета воспоминаний.

Томила,
Нарастая ежедневно,
Чертовка, в нечисти полна.
Убила,
Кажется, совсем во мне
Последние столь жгучие слова.

Забила
Все последнее извне,
Что мне могло дать выход.
И не простила,
Каждый раз напоминая,
Как ужасно жить под Видом счастья:
Вот и сгнила
До конца моя душа под водною стихиею.
Не дай вам Он таких свободных мыслей
И поступков совершить.
Живи ты просто и бездумно - и ты сможешь
Без затей ненужную всем жизнь спокойно завершить.


Рецензии