не ложно... Хелена Фисои

не ложно
Хелена Фисои

Оттаиваю по кромке...
Внутри – заводное детство
В намокшей сопит пелёнке.
От детства не нужно средства.
От смерти, от зим, от злости –
Чужой, от листвы опавшей,
От слов: "Ты  мне в горле – костью!",
От красноречивой  фальши –
Набит пузырьками шкафчик,
Горчит на тарелке ложка.
Ночь замерла в луже кафкой*,
А мне – так тепло, не ложно.
Храним золотой волною
Придуманный мною мячик.
Другой стал сейчас луною –
Повыше, белея, скачет.

*галкой


© Copyright: Хелена Фисои, 2014
Свидетельство о публикации №114011002425


Рецензии