Ну вот и все

Ну вот и все. Закрыты мне дороги
Затейливых, нехитрых, вроде, судеб.
Я умываю руки и, конечно же, пытаюсь
Не забыть о подлинных разлуках.
Я не причастна к силам обстоятельств,
Но чувствую, что, кажется, могу.
Могу быть лучше; может быть - прекрасней,
Но худшего я вовсе не плету
И не стараюсь. И так ужасно стало
Думать мне о худших временах.
О тех моментах, что впечатались мне
В память о прекрасном.

Прекрасном, не случившимся нигде,
А только в ярких воскресенских
Снах, так сладких под покровом мечт.
Растерянных там где-то моих
Мечт.


Рецензии