Мне легко Вас простить...

Мне легко Вас простить,
Как же сложно мне снова поверить,
Эту тонкую нить
Оборвала вдруг легкая  ложь ,
А теперь с этим жить
И смеяться и плакать и мерить
Глупой меркою  тех,
Кто с предательством взглядом похож…

Мне легко Вас простить ,
Я прощая ,все так же наивно
Верю в то ,что и Вы
Обнажите однажды Ваш мир,
Воспылает душа
И в полете свободном ,невинном
Обретет высоту,
Поднимаясь на крыльях любви…

Вы простите меня,
Что любя Вас, по прежнему нежно
Удаляюсь в тот мир,
Где без Вас обрету я покой ,
Будет вновь  тишина
Вашим  голосом  петь безмятежно ,
Ведь легко так  прощать ,
Когда в сердце угасший огонь…


Рецензии
Любовь и красота, а рядом нежность
Всегда звучат в твоих словах.
Любовь в прощеньи - бесконечность!
Обильно-щедрая душа - МЁД на губах!

Василий Бураков   23.09.2014 22:59     Заявить о нарушении
Как красиво...Спасибо Вам)

Наталия Сенченко   23.09.2014 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.