судьи

Навалы критиков жестоких,
Что беспощадно тушат свет,
Поникших в землю взглядом тонким,
Убитых суммой земных бед,
Забывших жизни наслажденье,
Не выходящих из тени,
Предался свет на осужденье,
Отдана жизнь во власть судьи.


Рецензии