Такая чудная окраска у премий Золотая маска

Посвящается лауреату Государственной премии, народной артистки РФ, "Артисту России", лауреату премии "Золотая маска", актрисе Ульяновского драматического театра им. И.А. Гончарова Кларине Ивановне Шадько

Такая чудная окраска даётся Мумиям, богам,
Но Ваша "Золотая маска" за дар души, горевшей там,
Где сердце бьётся экстремально, где только творчество царит,
Где открывают людям тайну - как в чувствах не утратить быт,
Как бытом не угробить давний полёт души, где сердцем Богу лишь открыт.

9.12.2013


Рецензии