Звезды не ездят на метро. автор ким олег

                ЗВЕЗДЫ НЕ ЕЗДЯТ НА МАРШРУТКАХ,
                ЗВЕЗДЫ НЕ ЕЗДЯТ НА МЕТРО,
                ЗВЕЗДЫ ПРЕДПОЧИТАЮТ БРЕНДЫ,
                ДОРОГИХ ИНОМАРОК
                ТАКИЕ КАК: МАЙ БАХ,ШЕВРОЛЕ,
                ПЕЖО.

                ЗВЕЗДЫ ОБОЖАЮТ ВЕЧЕРИНКИ,
                МУЗЫКА, ДРУЗЬЯ, ВСЕ-ТАКОЕ,

                И БУХЛО,
                ЗВЕЗДЫ НЕ ХОДЯТ В РЕСТОРАНЫ,

                ДЛЯ НИХ- ЭТО ПОПРОСТУ ФУФЛО.
               


Рецензии