***

Ты не спиш по ночам
все надеясь увидеть
Что в онлайне ли я
 Или кто не обидел
Ты встречаеш рассвет
обновляя страницу
ты ждеш мой привет
Когда сладко так спится
 Бережош ты мой сон
Как зеницу святую
Зная что гдето в дали
 Я люблю и тоскую
Нежным лучиком солнца
 прикоснувшись к щеке
Ты разбудеш меня
 Твердо зная .... ты уже во мне...
Ps:моему мужу


Рецензии