Расстояниям скажем спасибо

расстояние убивает.
как ножом тупым впиться в спину.
без тебя город засыпает.
без тебя не такой он милый.

расстояние расставляет
все по полочкам, все на место.
без тебя меня не бывает,
жаль, нельзя нам сквозь вёрсты грееться.

расстояние обжигает
кислотой серной, да по сердцу.
без тебя город погибает.
для меня одной нет здесь места.

несмотря, и на даль, и отчаяние,
научили меня дорожить
и ценить все минуты свиданий
да и попросту слёзы не лить.

километры, вёрсты и мили
вам спасибо надо б сказать
если б вы нас не разделили,
я бы не научилась так ждать.

10.01.14.


Рецензии
Хорошо получилось, только наверное не греется, а согреться. Так не будет выбиваться из ритма.

Александр Братских   13.01.2014 01:46     Заявить о нарушении